сайт rukodelie.by

english

Обустраиваем свой дом

Обиход дома — это личная обязанность для каждой хозяйки. Заниматься этими хлопотами не только нужно, но и просто интересно. Многое можно обустроить своими руками и это решение будет не просто красиво, но и абсолютно эксклюзивно. Для тех же кто не блещет особыми навыками в рукоделии есть готовые варианты. Кроме того, многие решения для вашего дома просто обязаны быть заводского производства.

Условно можно разделить домашний текстиль, а это одна из основных забот для любой хозяйки, на декоративный и практического назначения. Текстиль декоративный можно и даже нужно делать своими руками. Текстиль практического назначения сегодня намного удобнее и практичнее покупать в магазинах. К таковым решениям относятся постельное белье, полотенца для ванной и кухни, шторы и портьеры, покрывала. Тогда как подушки, салфетки, банты на портьеры, прихватки на кухне, игольницы — можно выполнить своими руками и это будет оригинально.

Домашний текстиль, это только начало пути к уютному дому. Огромное значение имеют декоративные растения. Для жителей большого города единственная возможность восстановить микроклимат в своей квартире, это обзавестись комнатными растениями. Они могут быть разного типа, вида и цвета. Выгодным вариантом становятся всевозможные суккуленты, которые отлично показывают себя в вопросе поглощения углекислого газа. Нельзя обойтись без филодендрона или циссуса или комнатного винограда. Для последних нужны подвесные горшки или кашпо. Лучший вариант купить кашпо в магазине, а после украсить его так как вам захочется. Это правило касается всех цветочных горшков. Выбор в магазинах помогает купить как простые горшки под роспись, так и уже готовые решения.

Домашний микроклимат создается из сотен мелочей. Салфетки на столах, цветы на подоконнике, чистота и комфорт, все это достигается путем приложения массы усилий. Каждой хозяйке приходится столкнуться со спецификой определенного жилья. Это крайне важно учитывать, потому что в зависимости от расположения и ориентирования квартиры или дома, в них может не найтись места тем или иным цветам, декоративным и практическим решениям. Продумать все нюансы перед покупкой жилья, как правило, не удается. Однако это не значит, что при возникновении подобного задания стоит положиться на волю судьбы. Неизменно ищите лучшие решения для своего дома и его обитателей.

 

Галерея творчества

топ-модель из галереи творчества
топ-модель из галереи творчества

ОБЗОР ОЧЕРЕДНЫХ ЖУРНАЛОВ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ

Платье силуэта ампир, связанное спицами


Платье силуэта ампир, связанное спицами

другие модели

"Ксюша. Для тех, кто вяжет"

Панно с парусниками из соломки


Панно с парусниками из соломки

другие модели

"Ксюша. Для любителей рукоделия"

Плетём из бисера якорь, дельфина, тюленя и краба


Плетём из бисера якорь, дельфина, тюленя и краба

другие модели

"Ксюша. Умелые ручки"

 

карта сайта | контакты |
© 2004-2018 Добровольский С.Э. Все права защищены.
Копирование и/или использование материала сайта полностью или частично,
для последующего коммерческого использования возможны только
с официального разрешения редакции журналов "Ксюша"
Хостинг - HOSTER.by